Sabtu, 30 Juli 2011

Jadwal Lengkap Putaran ketiga Kualifikasi / Pra Piala Dunia 2014 Wilayah Asia

Posted by Alfiana Sari 15.22, under , | 2 comments

Inilah Jadwal Lengkap Putaran ketiga Kualifikasi Piala Dunia 2014 Wilayah Asia

Grup E 
2 September 2011
Iran  v  Indonesia Bahrain  v  Qatar

6 September 2011
Qatar  v  Iran
Indonesia  v  Bahrain  


Hasil Undian Babak / Putaran Ketiga Pra Piala Dunia 2014 Wilayah Asia

Posted by Alfiana Sari 14.54, under , | 2 comments

Hasil undian Putaran ketiga pra piala dunia wilayah asia yang berlangsung beberapa jam yang lalu mempertemukan Indonesia dengan negara-negara Arab (Asia Barat). Indonesia tergabung di Grup E dengan Iran, Qatar dan Bahrain. Dibutuhkan kerja keras Timnas garuda untuk melewati hadangan tim-tim arab agar selanjutnya bisa lolos ke putaran keempat. 
Menurut saya sendiri, Timnas Indonesia bakal mampu lolos dari grup maut ini jika mereka tampil seperti babak pertaa ketika menghadapi Turkmenistan di Gelora Bung Karno kemarin. Pendapat ini bukan tanpa alasan. Kita pernah mengalahkan Bahrain di Piala Asia 2004 kemarin dengan skor 2-1. Qatar juga tim yang kualitasnya tidak berbeda jauh dengan timnas. Kita pernah mengalahkannya dan beberapa kali menahan imbang, baik di pra piala dunia ataupun di Pra piala asia. Lawan terberat adalah Iran. Kita tau sendiri Iran merupakan raksasa asia dan langganan peserta Piala Dunia untuk wilayah asia.

Rabu, 27 Juli 2011

Koleksi Gambar Lucu " Pertamax " yang keren abiz...

Posted by Alfiana Sari 23.28, under ,,, | 3 comments

Istilah " Pertamax " mungkin tidak asing lagi bagi rekan-rekan netter. Apalagi yang hobby berkomentar. Kata-kata Pertamax yang arinya pertama ini kadang - kadang juga dihubung-hubungkan dengan jenis BBM kita yang lagi marak. Nih saya kumpulin gambar-gambar lucu " Pertamax " yang keren abiz. Gambar - gambar lucu ini saya dapatkan dari hasil googling.

Apakah Anda berani Menyantap Makanan ini?

Posted by Alfiana Sari 22.54, under ,, | 4 comments

Urusan perut emang udah jadi kebutuhan sehari-hari bagi makhluk hidup termasuk juga manusia. Mungkin Anda sudah tau berbagai jenis masakan dari berbagai belahan dunia. Seperti Jepang contohnya terkenal dengan makanan mentahnya yang diyakini mempunyai kadar gizi lebih tinggi daripada makanan yang dimasak. Tapi Bagaimana ya kalo mereka memakan makanan yang masih hidup???...Hmmm..gak bisa dibayangin dech.....
Ini buktinya...Jangan ngiler ya....heheheh

Inilah Ladang Ganja Terbesar di Dunia

Posted by Alfiana Sari 17.28, under ,, | 1 comment

Di bawah ini adalah foto-foto ladang ganja terbesar di dunia yang berada di wilayah selatan Tijuana di Mexico. So ..bagi penggemar Ganja,, gak ada salahnya jalan-jalan ke tempat ini...hik...hik...hik...
Gambar ini diambil dari situs ifuny.com .

Pemandangan Eksotis Kawasan Siberia

Posted by Alfiana Sari 17.17, under ,, | 1 comment


Jika mendengar kata Siberia, mungkin dibenak anada yang akan muncul adalah dataran luas di Rusia yang selalu ditutupi dengan es karena lokasinya di belahan bumi utara namun ada sisi lain dari Siberia barat yang tak kita ketahui. bahwa di sana mempunyai pemandangan begitu hijau seperti surga !!

Fotografi dengan "pemandangan dari atas-" selalu populer.Ini adalah foto-foto dari Daerah Novosibirsk yang merupakan bagian dari Dataran Siberia Barat.
Dengan luas sekitar 178,200 kilometer persegi. kebanyakan dataran yang polos tetapi di utara ada beberapa hutan besar dengan banyak rawa-rawa.

Ada dua sungai utama dari "Oblast" (bahasa Rusia untuk wilayah), Ob dan Om, dan danau terbesar adalah Chani, Sartlan, Ubinskoye, beberapa dengan air garam yang terlihat benar-benar putih.

Semua membuat pemandangan begitu indah dan membuat kita takkan menyangka bahwa ini adalah Siberia ... Wilayah ini memiliki iklim benua,-19 C di musim dingin dan 19 derajat C di musim panas. Hewan juga dapat terlihat di foto, Anda juga bisa melihat perbatasan dengan Kazakhstan.

Senin, 25 Juli 2011

Jadwal Lengkap Perempat Final Piala AFC 2011

Posted by Alfiana Sari 02.01, under ,, | 5 comments

Jadwal Lengkap Perempat Final Piala AFC 2011


    Waktu                                 
Pertandingan


1
QF1
13 September 2011 15:30
PERSIPURA JAYAPURA (IDN)-ARBIL (IRQ)


1
QF3
13 September 2011 18:30
KUWAIT SC (KUW)-MUANG THONG UNITED (THA)


1
QF4
13 September 2011 19:00
AL WEHDAT (JOR)-DUHOK (IRQ)


1
QF2
13 September 2011 19:00
CHONBURI FOOTBALL CLUB (THA)-NASAF (UZB)


2
QF1
27 September 2011 18:00
ARBIL (IRQ)-PERSIPURA JAYAPURA (IDN)


2
QF3
27 September 2011 19:30
MUANG THONG UNITED (THA)-KUWAIT SC (KUW)


2
QF2
27 September 2011 20:00
NASAF (UZB)-CHONBURI FOOTBALL CLUB (THA)


2
 QF4
28 September 2011 16:30
DUHOK (IRQ)-AL WEHDAT (JOR) 

Semifinal


                                   Tanggal                                                              Pertandingan                                 

1 SF1 04 October 2011 Winner QF2-Winner QF4

1 SF1 18 October 2011 Winner QF4-Winner QF2

2 SF2 04 October 2011 Winner QF1-Winner QF3

2 SF2 18 October 2011

       Final
Winner QF3-Winner QF1



Tanggal Pertandingan



29 October 2011 Winner SF1-Winner SF2

Jadwal dan Hasil Lengkap Pra Piala Dunia 2014 Wilayah Asia

Posted by Alfiana Sari 01.48, under | 2 comments

Waktu
Pertandingan
Venue
Hasil
1
23 July 2011 18:00
THAILAND-PALESTINE
I-Mobile Stadium
1:0
2
23 July 2011 17:00
LEBANON-BANGLADESH
Sports City Stadium
4:0
3
23 July 2011 15:00
CHINA P.R.-LAOS
Tuodong Stadium
7:2
4
23 July 2011 18:30
TURKMENISTAN-INDONESIA
Olympic Stadium
1:1
5
23 July 2011 19:30
KUWAIT-PHILIPPINES
Mohammed Al Hamad Stadium
3:0
6
23 July 2011 19:30
OMAN-MYANMAR
AL Seeb Sports Stadium
2:0
7
23 July 2011 20:45
SAUDI ARABIA-HONG KONG
Prince Mohammed Bin Fahad Stadium
3:0
8
23 July 2011 19:30
I.R. IRAN-MALDIVES
Azadi Stadium
4:0
9
23 July 2011 19:00
SYRIA-TAJIKISTAN
King Abdullah International Stadium
2:1
10
23 July 2011 19:15
QATAR-VIETNAM
Al-Sadd Stadium
3:0
11
23 July 2011 19:00
IRAQ-YEMEN
Francouse Al-Hareeri Stadium
2:0
12
23 July 2011 19:30
SINGAPORE-MALAYSIA
Jalan Besar Stadium
5:3
13
23 July 2011 19:00
UZBEKISTAN-KYRGYZSTAN
Pakhtakor Stadium
4:0
14
23 July 2011 20:00
UNITED ARAB EMIRATES-INDIA
Sheikh Khalifa International Stadium
3:0
15
23 July 2011 19:00
JORDAN-NEPAL
Amman International Stadium
9:0

Kamis, 21 Juli 2011

Daftar Blog Terbaik Indonesia

Posted by Alfiana Sari 19.59, under ,, | 11 comments

Peringkat ini saya susun berdasarkan alexa blog yang bersangkutan. Ini Dia Daftar Peringkat Blog Terbaik Indonesia :

Daftar Peringkat Website Indonesia Dengan Pengunjung Terbanyak

Posted by Alfiana Sari 19.23, under ,, | 110 comments

Berikut Daftar Peringkat Website Indonesia Dengan Pengunjung Terbanyak( Data ini dibuat pada 22 Juli 2011 ) atau website terbaik yang paling banyak diakses oleh para pengunjung diseluruh Dunia khususnya Indonesia menurut versi Alexa.com :

Daftar terbaru 2017 bisa dilihat disini daftar peringkat website terbaik indonesia 2017
  1. Kaskus.us , Siapa yang tidak kenal kaskus.us ? Kaskus.us merupakan website Komunitas maya terbesar di Indonesia, membernya mulai dari anak kecil sampai orang dewasa, berdiri pada tanggal 6 November 1999 (-/+ 12 tahun) yang didirikan oleh 3 orang yang bernama Andrew Darwis, Ronald dan Budi. Website Kaskus mempunyai Pagerank 6 dari yang terbaik yaitu 10, mempunyai pengguna (kaskuser) sebanyak 2 juta 400 ribu lebih member. Mantap Gan….!
  2. Detik.com, merupakan situs atau website berita seputar media informasi yang sifatnya aktual dan terpercaya yang ada didunia maya, Detik.com mempunyai pagerank google 7 dari total 10, berdiri pada tanggal 9 Juli 1998 (-/+ 13 tahun). Didirikan oleh 4 orang yaitu Budiono Darsono, Yayan Sopyan, Abdul Rahman, dan Didi Nugrahadi..
  3. Vivanews.com, merupakan website portal berita yang mengandalkan kedalaman, kecepatan, pertumbuhan dan perkembangan yang lebih cepat. VIVAnews.com ini dikelola oleh PT. Viva Media Baru, anak perusahaan PT.Visi Media Utama, dimana perusahaan ini juga mengelola bisnis penyiaran ANTV dan tvOne. Website VIVAnews.com diluncurkan tahun 2008 dan sekarang sudah mempunyai Pagerank google 6 dari total 10. .

Download Software untuk membuat Screen shoot (Screen Hunter)

Posted by Alfiana Sari 18.57, under ,, | 2 comments

Software ini berguna untuk membuat Screen shoot. Untuk para blogger, software ini amat berguna. Biasanya seorang blogger akan menyertakan gambar pada tips-tipsnya diblog.  Sebenarnya kita bisa membuat screen yang ada di monitor kita dengan menekan kombinasi tombol Alt+Print Screen pada keyboard dan mempastenya pada dokumen atau file lainnya. Tetapi trik ini terlalu sederhana coz kita gak bisa mengatur gambar bagian mana yang akan kita kopi. Biasanya jika kita menekan Kombinasi tombol tersebut, maka setelah mempaste, hasilnya akan mengkopi seluruh layar pada monitor.
Contoh :

Download Software Pembuat cover Ebook (True BoxShot Portable)

Posted by Alfiana Sari 18.53, under ,, | No comments

True BoxShot adalah salah satu software untuk membuat cover ebook,mendukung penuh rotasi 3D dengan opsional drop efek bayangan dan refleksi. Anda dapat menyesuaikan ukuran kotak, serta ukuran dan intensitas bayangan dan efek, dan melihat perubahan secara real-time.
True BoxShot telah memberikan resolusi tinggi dapat disesuaikan dengan kemungkinan untuk membuat hingga 3000×3000 piksel gambar.

Cara Mendapatkan Pengunjung Blog Secara Alami

Posted by Alfiana Sari 18.49, under | 9 comments

Para blogger tentunya ingin blognya mendapatkan kunjungan / traffick yang tinnggi. Berbagai cara dilakukan untuk meningkatkan jumlah pengunjung, dari mulai berpromosi, blogwalking, dan lain-lain. Tapi tahukah Anda sebenarnya ada cara yang lebih efisien dalam mendatangkan pengunjung ini. Mendapatkan Pengunjung Blog secara alami, itulah yang akan saya bahas disini. Pengunjung yang alami adalah pengunjung yang datang dari Search Engine. Apa saja tips-tips cara mendapatkan pengunjung blog secara alami ini tanpa harus menguras waktu dan tenaga? Berikut ulasannya :

Cara Mendapatkan Ratusan Pengunjung Blog dari Vivanews

Posted by Alfiana Sari 18.43, under | 2 comments

Vivanews.com adalah salah satu situs portal berita terkenal yang dikunjungi ribuan pengunjung per harinya..Anda para blogger bisa mendapatkan keuntungan mendapatkan traffik / pengunjung blog dari sini karena VIVAnews sendiri telah menyediakan ruang khusus untuk para blogger sebagai sarana promosi blog. Kita bisa memasukkan artikel dari blog kita untuk kemudian di publish di situs ini.

Kamis, 14 Juli 2011

April 2014, Windows XP Tamat!

Posted by Alfiana Sari 23.12, under ,, | 1 comment

Meski sempat mengklaim akan memperpanjang ‘nyawa’ Windows XP hingga 2020, Microsoft kini semakin gencar mengimbau para penggunanya untuk beralih ke Windows 7. Pasalnya, versi OS ini akan benar-benar ‘tutup usia’ pada April 2014 mendatang.

Community Manager untuk Windows Stephen Rose mengatakan banyak penyedia software pihak ketiga yang enggan memperpanjang dukungan untuk aplikasi mereka di Windows XP. Artinya, risiko dan kompleksitas yang dihadapi pengguna XP semakin besar. Perusahaan yang masih menggunakan OS ini juga harus merogoh kocek lebih dalam untuk biaya manajemen.

"Gasing" Antarkan Palembang Raih Rekor Dunia

Posted by Alfiana Sari 22.46, under , | 1 comment

Sebagai tindak lanjut gerakan ibu-ibu pandai matematika (GIPIKA) yang diselenggarakan oleh 11 Intitusi di Hotel Aryaduta Palembang (9/6/2011) lalu, ke-11 institusi ini mendapatkan Guinnes World Record. Rekor ini diraih setelah memecahkan rekor dunia yang sebelumnya disandang Birmingham England dengan 250 orang yang menjadi pesertanya dalam satu kelas pada (20/12/2011) kemarin.

15 Tahun Nenek Ini Hidup tanpa Uang Sepeser Pun

Posted by Alfiana Sari 22.28, under ,, | 3 comments


Uang bukan segalanya, dan uang tak bisa membeli kebahagiaan. Bukan teori, karena Heidemarie Schwermer sukses mempraktikkannya dalam kehidupan sehari-hari. Dikutip dari Ruang Hati.com, tak tanggung-tanggung, nenek 69 tahun ini telah sukses menjalani hidup tanpa uang selama 15 tahun! Dengan penuh semangat, ia menceritakan bagaimana dia sehat, kaya, dan bahagia karena memberikan semua uang tunainya 15 tahun yang lalu.

http://static.republika.co.id/uploads/images/headline/heidemarie-schwermer-_110709235507-681.jpg
Heidemarie Schwermer

10 Ponsel Terpopuler di Indonesia

Posted by Alfiana Sari 22.22, under ,, | 2 comments

Indonesia merupakan pasar telepon selular dengan perkembangan yang sangat pesat. Terbukti dengan besarnya jumlah pengguna ponsel beserta banjirnya berbagai merek dan tipe ponsel.
Tak hanya ponsel produk mancanegara, ponsel lokal pun cukup bersaing dengan merilis produk baru yang unggul dengan harga terjangkau. Berikut ini adalah 10 hasil pencarian ponsel paling populer di Yahoo! Indonesia Search berdasarkan data selama bulan Juni lalu:

Pemenang FTV Award 2011

Posted by Alfiana Sari 22.04, under ,, | 1 comment

Ketujuh dewan juri memutuskan pemenangnya melalui perdebatan panjang di FX-Mall, Senayan, Jakarta, Kamis (7/7) kemarin. Perdebatan yang dilakukan sekitar pukul 14.00 WIB hingga pukul 17.30 WIB itu juga didampingi oleh empat orang tim dari SCTV, yang bertugas memantau jalannya penjurian.

Berikut ini daftar para Pemenang FTV Awards 2011:

Rabu, 13 Juli 2011

Petai Gergasi, Petai terbesar di Dunia

Posted by Alfiana Sari 11.38, under , | 1 comment


Satu untai buah petai mungkin cukup untuk membuat sambel Petai untuk satu mangkok, Tapi kalo satu untai petai ini, mungkin bisa untuk membuat sambel petai untuk hajatan satu kampung. Bagaimana tidak, petai ini mempunyai ukuran super besar, panjangnya hingga satu setengah meter dengan berat buah mencapai 4 kilogram.

Lukisan dari Obat Nyamuk Bakar dan Bara Rokok

Posted by Alfiana Sari 11.34, under ,, | No comments

Untung Yuli Prasetiawan namanya, dia adalah seorang pelukis kreatif asal Magelang, Jawa Tengah. Mungkin anda sebagian sudah mengenal namanya. Karna hasil karyanya yang unik, menggunakan Obat Nyamuk Bakar serta Bara Rokok, ia biasa dipanggil Wawan Geni.

Juru sungging muda yang satu ini memang aneh sekaligus menakjubkan. Ide kreatif yang ia geluti sejak tahun 2003 berasal dari keisengannya membakar kertas dan muncul menjadi tehnik lukis dengan cara dibakar. Piranti dan sarana dalam melukis tidak seperti pelukis pada umumnya yaitu cukup dengan menggunakan bara api. Media lukisannya pun dai kertas malaga, jenis kertas yang agak tebal yang biasanya digunakan untuk pembungkus roti. Sedangkan bara api bisa dari rokok, obat nyamuk bakar, dupa, lidi dan pernah menggunakan upet. Tetapi hanya bara rokok dan obat nyamuk bakar saja yang dinilai paling efektif untuk melukis, karena nyala bara apinya stabil.

Sepeda Termahal di Dunia Ini Harganya Hampir Rp 1 Miliar

Posted by Alfiana Sari 11.28, under ,, | No comments

Bagi Anda yang menyukai olahraga bersepeda, sepeda yang satu ini bisa menjadi pilihan bagi anda. Selain harganya yang mahal, sepeda ini pun tidak mudah dicari di toko sepeda secara umumnya.
Pasalnya sepeda yang satu ini memiliki lapisan emas 24 karat serta berbaur kristal Swarovski di seluruh bagian sepeda. Oleh karena itulah sepeda ini menjadi satu-satunya kendaraan paling mahal yang pernah ada.

Inilah Wajah Baru Pengganti Alfred Riedl

Posted by Alfiana Sari 11.24, under ,, | No comments

PSSI secara mengejutkan memecat Alfred Riedl sebagai pelatih Tim Nasional Sepakbola Indonesia. Posisi Riedl diganti orang Belanda yang melatih PSM Makassar Wim Rijsbergen. Wim Rijsbergen sudah malang melintang dikancah sepakbola dunia. Selain sebagai pelatih, pria berusia 59 tahun itu adalah mantan bintang Timnas sepakbola Belanda.

Era keemasan Wim Rijsbergen sebagai pemain profesional saat bermain untuk Klub Fayenoord sejak tahun 1971 sampai 1978. Dia membawa Fayenoord meraih gelar Eredivisie (Liga Belanda) dan Piala UEFA pada musim 1973-1974. Di Tim Nasional, posisi tertinggi Wim Rijsbergen saat membawa Belanda dua kali sebagai runner up Piala Dunia, 1974 dan 1978. Di Piala Dunia 1978, Argentina dengan bintangnya Mario Kempes berhasil menekuk Belanda 3-1. Sejak saat itu karena dua kali kalah di final, Belanda sering disebut-sebut sebagai juara tanpa mahkota.

Aneh , Darah Haid, Bisa Obati Penyakit Jantung

Posted by Alfiana Sari 11.06, under ,, | No comments

Sebuah studi baru yang dilakukan ilmuwan Jepang mengungkapkan, darah haid bisa memberikan harapan baru bagi pengobatan jantung. Benarkah?

Para ahli penyakit jantung dari Fakultas Kedokteran Universitas Keio Jepang berhasil menemukan fakta menarik. Mereka berhasil mengembangkan sel-sel punca (stem cell) atau sel induk dari darah menstruasi untuk mengobati gangguan jantung.

Berdasarkan pada penelitiannya, ilmuwan Jepang menggunakan sampel darah haid dari sembilan responden wanita. Sampel darah ini kemudian dikembangkan selama sekitar satu bulan di laboratorium universitas tersebut.

Inilah Pohon Tertua di Dunia

Posted by Alfiana Sari 11.03, under ,, | No comments


Bristlecone Pine 4200 tahun

Pohon cemara atau pine (pinus ) merupakan pohon dari family Pinaceae yang bisa kita temukan di mana saja dan kapan saja asalkan daerah itu tanahnya berpasir berkapur , banyak air ataupun yang mempunyai kadar keasaman cukup tinggi. Kita bisa menemukan pohon ini mulai dari Siberia, Skotlandia, Norwegia, kepulauan Canary, Filipina, pegunungan Himalaya sampe ke pelosok New Zealand, Brazil dan Chili.

Bersihkan Got, Suami Istri Temukan Harta Karun

Posted by Alfiana Sari 10.58, under , | 1 comment


MILLAU - Beruntung sekali sepasang suami istri ini, mereka menemukan harta karun senilai sekira Rp1,2 miliar.

Keduanya tengah membersihkan saluran air di rumahnya. Ketika menggali mereka menemukan 34 koin emas di dalam kendi tanah liat.

Warga Temukan Emas di Dalam Batu

Posted by Alfiana Sari 10.54, under , | No comments

Bermaksud memecah batu besar penghalang jalan keluar-masuk ke rumahnya, Yanto (50), warga Desa Karangan, Balong, Kabupaten Ponorogo, Jawa Timur, justru menemukan bongkahan emas. Dia siap melepas emas itu kepada pembeli yang berminat.

Yanto mengaku menemukan emas dalam bentuk bongkahan batu saat memecahkan batu besar sisa pembangunan rumahnya. Butiran emas bercampur batu itu kini disimpan dalam sebuah karung. Adapun sisa batu, yang berukuran besar, disimpan di pekarangan rumah karena terlalu berat untuk diangkat ke dalam rumah.

Istilah Gaul Nazaruddin dan Rosalina (Ngakak gan..)

Posted by Alfiana Sari 10.49, under , | No comments

Bahasa slank, bahasa SMS, bukan monopoli anak muda atau alay belaka. Gaya itu juga dipakai oleh Muhammad Nazaruddin dan Mindo Rosalina Manulang, tersangka kasus suap wisma atlet SEA Games di Palembang. Dalam dokumen yang dimiliki Tempo, terdapat sejumlah istilah yang biasa dipakai pihak yang bercakap-cakap via pesan singkat itu. Mereka menggunakan istilah seperti "sy" untuk kata saya, "jd" untuk kata "jadi". Orang mengenalnya sebagai bahasa percakapan BlackBerry Messenger atau SMS.

Minggu, 10 Juli 2011

Perangkat Penangkap Wifi Temuan Anak Semarang

Posted by Alfiana Sari 02.42, under , | No comments

Ajang Perkemahan Ilmiah Remaja Nasional (PIRN) ke-10 yang digelar di SMAN 3 Jombang memunculkan sejumlah penemuan menarik. Di antaranya, antena penangkap sinyal wifi dari corong minyak tanah. Wifi digunakan untuk jaringan internet lokal tanpa kabel.
 
Riswanda, pelajar asal SMA Semesta Semarang mengatakan, ia bersama sejumlah temannya tergabung dalam kelompok V dalam PIRN. Dalam kelompok itu ia melakukan penelitian bidang IPT (Ilmu Pengetahun dan Teknologi). 

Untuk membuat antena tersebut, hanya dibutuhkan biaya sebesar Rp 200.000. Harga yang sangat murah jika dibanding membeli antena wifi yang mencapai jutaan rupiah.Cara menggunakan antena alternatif itu tinggal menghubungkan kabel dari antena ke perangkat seperti laptop.

Kegiatan PIRN ke-10 merupakan kerjasama LIPI dengan Pemkab Jombang, diikuti 538 peserta dari 30 provinsi. Mereka pelajar SMP dan SMA, serta guru pendamping. Kegiatan dimulai 3 Juli hingga 9 Juli hari ini.

Film Lima Elang, Gambaran Seorang Pramuka Mandiri

Posted by Alfiana Sari 02.35, under | No comments

Sukses dengan film "Nasionalis" berjudul Garuda di Dadaku dan telah berhasil mencatatkan 1,3 juta penonton pada 2009 lalu, sekaranga da film serupa. Kali ini SBO Film kembali meluncurkan sebuah film yang ditujukan untuk suasana liburan lebaran dan akhir tahun 2011.

Film berjudul Lima Elang ini mulai rilis pada Agustus 2011. Film ini mengisahkan petualangan dan persahabatan 5 anak yang tergabung dalam Pramuka. 

Download Software Pembuat Poster (RonyaSoft Poster Designer) With Serial

Posted by Alfiana Sari 02.23, under , | No comments

Sedikit Review untuk Software ini. Software untuk membuat poster ini (RonyaSoft Poster Designer) menyajikan kemudahan bagi Anda. Selain Kaya Fitur, Software ini juga mudah digunakan. Anda yang berkecimpung di dunia poster memoster and desain grafis, sangat cocok menggunakan software ini.

Fitur :
  • WYSIWYG (apa yang Anda lihat adalah apa yang Anda dapatkan) editor obyek
  • Obyek rotasi dan mendukung transparansi
  • Poster proyek bantuan
  • Mencetak Guru dengan mengubah tata letak
  • Ekspor ke gambar
  • Multipage pencetakan
  • Built-in siap digunakan poster pradesain template
  • Built-in clipart perpustakaan
  • Multilingual interface dengan dukungan Unicode
  • Amazing kulit
  • metrik dan pengukuran Imperial (mm, cm, inci)
  • Jika Anda mau mencobanya, Silahkan Download Software Pembuat Poster ini di link di bawah ini. Tenang aja,software ini bukan trial,saya sertakan juga serial numbernya.
    Versi : 2.01.13
    Ukuran File : 8,24 Mb

Cara Mendapatkan Ribuan Backlink Gratis Secara Otomatis Dengan Mudah

Posted by Alfiana Sari 02.18, under , | 5 comments

Sebelumnya saya sudah memposting Artikel Cara Mendapatkan Ratusan Backlink Dengan Sekali Klik. Bagi Anda Yang kurang Puas dengan ratusan backlink tersebut, Saya akan share lagi pada postingan ini yaitu Cara Mudah Mendapatkan Ribuan Backlink Gratis. Backlink sendiri berguna untuk mendongkrak posisi blog kita di Search Engine.
Tanpa basa-basi, silahkan Anda pergi ke SINI. Setelah itu, Anda akan menemukan form seperti ini : 

Cara Mudah Mendapatkan Ratusan Backlink Secara Otomatis Dengan Sekali Klik

Posted by Alfiana Sari 02.14, under , | 4 comments

Pada kesempatan kali ini saya akan mencoba membagi informasi tentang cara mudah mendapatkan ratusan backlink secara otomatis dengan sekali klik.  Apa mungkin kita bisa mendapatkan backlink secara otomatis? Mungkin saja, coz ada sebuah situs yang menyediakan layanan ini. Dengan sekali klik, maka link anda secara otomatis akan tersebar ke berbagai situs dan search engine. 

Backlink sendiri sangat besar pengaruhnya untuk mendukung peringkat blog kita di search engine. Jika blog kita mempunyai banyak backlink yang berkualitas, maka blog kita akan semakin baik peringkatnya di Mesin Pencari. Backlink ini juga mempengaruhi pagerank. Untuk meningatkan pagerank, kita tentu harus mempunyai banyak backlink.   Silahkan baca artikel sebelumnya tentang cara mudah meningkatkan Google Pagerank

Cara Mudah Meningkatkan Google Page Rank (PR)

Posted by Alfiana Sari 02.08, under , | 10 comments

Pagerank ini erat kaitanya dengan jumlah backlink. Semakin banyak backlink kita, maka kemungkinan mendapatkan PR tinggi juga semakin besar.Sebenarnya untuk meningkatkan page rank  itu tidak terlalu sulit. Yang menurut saya sulit itu adalah menurunkan alexa rank. harus dibutuhkan kerja keras untuk melakukannya. Mulai dari blog walking, submit artikel di forum,lintas berita dll. Apa mungkin sayanya aja ya yang go blog,,,heheh.

Cara Mudah Mengoptimalkan Link Internal Anda

Posted by Alfiana Sari 02.03, under | 1 comment

Internal link merupakan  link antar artikel satu dengan lainnya dalam satu blog. Halaman yang mempunyai kualitas link lebih tinggi dapat memberikan bantuan pada halaman lain untuk mengangkat peringkat halaman yang dilinkkan tersebut menjadi  lebih baik dalam mesin pencari (search engine). sering kali link teks pada link internal bisa jauh lebih baik dan dapat dioptimalkan. Ini berarti link internal dapat menjadi faktor penting dalam menentukan relevansi kata kunci dari sebuah halaman sebuah blog.

Berikut beberapa cara untuk mengoptimalkan Link Internal website/ blog Anda,

Daftar Blog Dofollow Indonesia (Update Juli 2011)

Posted by Alfiana Sari 01.58, under , | 32 comments

Blog dofollow merupakan blog yang banyak dicari oleh para pemburu backlink Berikut daftar blog dofollow 2011 PR tinggi terbaru yang saya dapatkan dari berbagai sumber   :

Tags

Blog Archive

Blog Archive